Freude, Überzeugung, Kreativität.
Freude. Überzeugung. Kreativität.
Der ehemalige Klosterhof erstrahlt in neuem Glanz.
Mit viel Feinsinn und Gespür für Tradition und Moderne wurden die traditionsreichen Räumlichkeiten des Klosters Aldersbach umgebaut. Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Küche mit modern inspirierten Gerichten und lassen beliebte Klassiker neu aufleben. Tauchen Sie ein in dieses altehrwürdige Ambiente und lassen Sie sich kulinarisch von uns verzaubern.
Kulinarische Highlights der besonderen Art
Entdecken Sie unsere Events
zum Jahresabschluss 2024.
Enten-Aktion im Advent | 1./8./15./22. Dezember
Enten-Aktion an allen Adventssonntagen
Halbe oder ganze Ente vom Lugeder Hof mit Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut, Rosenkohl und Entenjus
Unsere Empfehlung: Halbe Ente für 2 Personen
oder ganze Ente für 4 Personen
Beginn: 11.30 Uhr
Preis pro Person: 19 €
Silvester-Kulinarik | 31. Dezember
Silvestermenü im asam
Kulinarisch ins neue Jahr starten
mit unserem besonderen 6-Gang-Menü
Menü
Geflämmter Winterkabeljau / geschmorte Paprika & gelbes Paprikasorbet / Quinoa-Salat / Wasabi
Entenconsommé / knuspriger Rotkraut Cannelloni / Calvados / Schmandschaum
Sous vide gegarter Milchkalbstafelspitz / Steinpilzrisotto / Madeiraschaum / Schnittlauchöl
Mandarinensorbet / Zuckerwatte / Crémant
Duett vom heimischen Reh / rosa gebratener Rücken & geschmorte Keule / Schwarzwurzelvariation / Wintertrüffel / Kartoffelkissen / Jus
Schwarzwälderkirsch / Amarenakirsch / Luftbisquit / Mascarponecréme
Beginn: 18.30 Uhr
Preis pro Person: 111 €
Restaurant
Unser Restaurant befindet sich in den wunderschönen Modlersälen – dem ehemaligen Speisesaal der Äbte. Sie werden sich wohlfühlen – mit unserer facettenreichen Küche und unserem stilvollen und ungezwungenen Service.
Klosterschänke
Tagsüber empfangen wir Sie in unserer Klosterschänke – ob zum Lunch, zum Kaffee oder zur Brotzeit. Ansprechendes Design in traditioneller Umgebung bietet Ihnen ein angenehmes Gefühl von Heimat und Geborgenheit.
Karte
Bei unseren Speisen haben wir uns einiges für Sie überlegt und werden das auch in Zukunft tun. Mal modern interpretiert, mal klassisch – da ist für jeden was dabei. Und das passende Tröpfchen gibt‘s natürlich auch dazu.
Wir wechseln unsere Speisekarte saisonal circa alle sechs Wochen, um stets mit den Produkten der jeweiligen Jahreszeit neue Kreationen anbieten zu können.