Wir haben die Chance, dieses einzigartige Klosterambiente aus dem Dornröschenschlaf zu wecken.
Mit exzellenter, abwechslungsreicher Küche und stilvollem, unaufdringlichem Service möchten wir diese traditionsreichen Räumlichkeiten mit neuem Leben füllen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie unvergesslich schöne Augenblicke in Ihrem Restaurant & Hotel das asam!
Für Sie mit Leidenschaft und Kreativität in der Küche:
Josef Kapser.
Der Ruhepol.
Lehre zum Koch im Tagungshotel Kongressisimo in der Heimatstadt Vilsbiburg.
Weiterbildung im Ketschauer Hof (1 Michelin Stern) in Deidesheim/Pfalz.
Danach 5-jährige Tätigkeit als Souschef bei Denis Feix – von einem zu zwei Michelin Sternen.
Dann führt der Weg nach München. Auf die Beschäftigung im Restaurant des bayerischen Nationalmuseums München folgt die Tätigkeit als Souschef im Haupthaus von Feinkost Käfer, der Käfer-Schänke.
2018 geht‘s zurück nach Niederbayern – ins Passauer Land.
Anna Kapser.
Die Feurige.
Kochlehre für zweieinhalb Jahre in Bad Griesbach unter Denis Feix.
Nach kurzer Tätigkeit im Columbia Hotel in Bad Griesbach geht es nach München.
Es folgt eine Beschäftigung im Sterne-Restaurant „Les Deux“.
Der nächste Schritt führt direkt zum eigenen Restaurant. Umzug nach Aldersbach und Vorbereitung eines ambitionierten und vielversprechenden Projekts: das asam.
Unser gesamtes asam-Team kümmert sich mit Freude und angenehmer Zurückhaltung um Sie.
Diese Webseite verwendet Google Maps.
Datenschutzerklärung akzeptieren und Karte laden.